Ежедневно мы следим за макроэкономической ситуацией в мире, рассказываем вам о самых значимых событиях и их влиянии на курсы основных валют.

19.04.2017

Заработайте на Bitcoin прямо сейчас

Компания TradeBifo предлагает всем своим клиентам воспользоваться новым торговым инструментом - биткоины.

Bitcoin (тикер BTCUSD) — самая популярная в мире цифровая валюта, первый выпуск которой состоялся в 2009 году.

Биткоины - это уникальная электронная валюта. По сути, биткоины - это золотые электронные монеты с возможностью моментального онлайн-перевода, который можно публично отследить. Это позволяет осуществлять переводы без помощи банков, биржи, обеспечивая полную прозрачность системы. Прозрачность всех операций дает неслыханную ранее простоту - регистрация, сканы документов - все это осталось в прошлом - счет открывается в один клик. При этом биткоины основан на безупречных механизмах шифрования, которые делают шансы взлома ничтожными.

Но и это еще не все. Биткоины - это децентрализованная система. То есть, она не имеет одного владельца и базируется на серверах, расположенных по всему миру, которые имеют разных владельцев. Это делает систему практически неуязвимой как для враждебных действий, так и для инфляции. Последнее, в сочетании с быстрым ростом популярности биткоины, делает его очень привлекательным финансовым инструментом для трейдеров.

Итак, что дают биткоины клиенту TradeBifo? Во-первых, Вы можете использовать биткоины для пополнения и снятия средств с вашего торгового счета. Во-вторых, для клиентов компании TradeBifo стала доступной торговля новым инструментом BTCUSD (#Bitcoin).

Используй передовые возможности трейдинга вместе с TradeBifo!

Выбрать удобную платформу для торговли

Скачать TradeBifo PC

Скачать TradeBifo Mobile Terminal

Открыть WebTrader

Компания TRADEBIFO предоставляет трейдерам одни из лучших условий торговли на Форекс.